Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 100 Gramm |
Zwiebel | 3 |
Kartoffel gegart | 750 Gramm |
Sauerrahm | 125 ml |
Emmentaler | 120 Gramm |
Salz Pfeffer Majoran Petersielie | etwas |
Eier | 4 |
Salami | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1.Den Speck und die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten.die geschälten und in scheigen geschnitenen Kartoffel dazugeben und ebenfals anrösten.
2.Sauerrahm und geriebenen Emmentaler verrühren mit Salz Pfeffer und Mayoran abschmecken.In einer befeteten Buflaufform abwechselnd Kartoffel und Salamie einschichten mit Kartoffel abschliesen .
3.Nun die Eier mit der Sauerrahm Käse Mischung versprudeln Petersilie dazugeben und über den Auflauf gießen .Bei 200 grad eine halbe Stunde backen .......... Salat............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Bergsteigerauflauf“