1. Home
  2. Rezept
  3. Bergsteigerauflauf

Bergsteigerauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck100 Gramm
Zwiebel3
Kartoffel gegart750 Gramm
Sauerrahm125 ml
Emmentaler120 Gramm
Salz Pfeffer Majoran Petersielie etwas
Eier4
Salami300 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Speck und die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten.die geschälten und in scheigen geschnitenen Kartoffel dazugeben und ebenfals anrösten.

    2.Sauerrahm und geriebenen Emmentaler verrühren mit Salz Pfeffer und Mayoran abschmecken.In einer befeteten Buflaufform abwechselnd Kartoffel und Salamie einschichten mit Kartoffel abschliesen .

    3.Nun die Eier mit der Sauerrahm Käse Mischung versprudeln Petersilie dazugeben und über den Auflauf gießen .Bei 200 grad eine halbe Stunde backen .......... Salat............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bergsteigerauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich