Italienisches Rührei

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Milch100 ml
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Mozarella1
Schinken gekocht100 gr.
Zwiebel, rot1
Pfeffer, Oregano etwas
kleine Cherrytomaten6
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Pfanne erhitzen, Öl hinzu. Eier aufschlagen, mit Milch, Brühpulver und Gewürzen verrühren. In der Pfanne stocken lassen.

    2. Mozarella in Streifen schneiden, Schinken würfeln und Zwiebel hacken (Am besten vorher vorbereiten;-) )

    3. Die geschnittenen Zutaten zum Rührei geben und etwas umrühren. Zum Schluss ein paar Tomatenscheiben untermengen. Noch warm zu Brot servieren. Ein vollwertiges und leckeres Frühstück...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Rührei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Rührei