1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Rührei

Italienisches Rührei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Milch100 ml
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Mozarella1
Schinken gekocht100 gr.
Zwiebel, rot1
Pfeffer, Oregano etwas
kleine Cherrytomaten6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pfanne erhitzen, Öl hinzu. Eier aufschlagen, mit Milch, Brühpulver und Gewürzen verrühren. In der Pfanne stocken lassen.

    2.Mozarella in Streifen schneiden, Schinken würfeln und Zwiebel hacken (Am besten vorher vorbereiten;-) )

    3.Die geschnittenen Zutaten zum Rührei geben und etwas umrühren. Zum Schluss ein paar Tomatenscheiben untermengen. Noch warm zu Brot servieren. Ein vollwertiges und leckeres Frühstück...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich