Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
große Mohrenköpfe | 20 |
Magerquark | 500 |
Bananen | 4 |
Tortenboden | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Nimm von jedem Mohrenkopf die Waffel ab und leg sie an die Seite (nicht wegwerfen!). Nun die Mohrenkopfmasse zusammen mit dem Quark in einer Schüssel mit dem Mixer vorsichtig auf kleinster Stufe verrühren. Nicht zu lange sonst wird alles flüssig. Die Bananen schneidest du in Scheiben und belegst damit den Tortenboden. Anschließend die Masse darüber geben und gleichmäßig verteilen. Damit die Masse fest wird stell die Torte für ein paar Stunden in den Kühlschrank. Tipp: Die übriggebliebenen Waffeln auf der Torte verteilen oder Schokoraspel darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Süße Mohrenkopftorte“