Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Dotter | 5 |
Wassr | ⅛ l |
Öl | ⅛ l |
Staubzucker | 30 dag |
Vanilllezucker | 1 EL |
Eiklar | 5 Stk. |
Mehl | 25 dag |
Backpulver | 1 kl. |
Sauerrahm | 2 Becher |
Schlagobers | 2 Becher |
Gelantine | 6 Blatt |
Rum | 1 EL |
Milch | 3 EL |
Staubzucker | 10 dag |
Dose Ananas | 1 |
Kokosette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate74,7 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate74,7 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.TEIG: Dotter-Wasser-Öl-Staubzucker-Vanillezucker schaumig rühren Eiklar zu Schnee schlagen und mit dem Backpulver gesiebte Mehl abwechselnd in die Dottermasse heben Auf ein befetettes und bemehlten Blech streichen und bei 180Grad ca 25 min backen
2.BELAG: Die Gelatine im Milch-Ruhm gemisch auflösen, Sauerrahm mit Staubzucker verrühren, aufgelöste Gelatine einrühren, danach mit geschlagenem Obers und fein geschnittenen Ananas vermischen, Belag auf den kalten Kuchenboden streichen, Kokosette aufstreuen(nicht zu dick) und mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Ich stelle die Masse bevor ich sie auf den Kuchen streiche so eine halbe Stunde in den kühlschrank. Ist besser beim aufstreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Raffaello Schnitte“