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Raffaello Schnitte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Dotter5
Wassr l
Öl l
Staubzucker30 dag
Vanilllezucker1 EL
Eiklar5 Stk.
Mehl25 dag
Backpulver1 kl.
Sauerrahm2 Becher
Schlagobers2 Becher
Gelantine6 Blatt
Rum1 EL
Milch3 EL
Staubzucker10 dag
Dose Ananas1
Kokosette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.TEIG: Dotter-Wasser-Öl-Staubzucker-Vanillezucker schaumig rühren Eiklar zu Schnee schlagen und mit dem Backpulver gesiebte Mehl abwechselnd in die Dottermasse heben Auf ein befetettes und bemehlten Blech streichen und bei 180Grad ca 25 min backen

    2.BELAG: Die Gelatine im Milch-Ruhm gemisch auflösen, Sauerrahm mit Staubzucker verrühren, aufgelöste Gelatine einrühren, danach mit geschlagenem Obers und fein geschnittenen Ananas vermischen, Belag auf den kalten Kuchenboden streichen, Kokosette aufstreuen(nicht zu dick) und mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Ich stelle die Masse bevor ich sie auf den Kuchen streiche so eine halbe Stunde in den kühlschrank. Ist besser beim aufstreichen.

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