1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons an Paprikarahmsauce

Schweinemedaillons an Paprikarahmsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons800 gr
Gemüsepaprika rot2 stk.
Zwiebeln rot stk.
Balsamico-Essig50 ml
Gemüsebrühe500 ml
Wasser2 tasse
Petersilie2 tl
Teriyaki Sauce2 el
Ölivenöl3 el
Rosenpaprika3 el
reis1 rrasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Balsamico-Essig, di Teriyaki Sauce miteinander verrühren und die Medaillons darin marinieren für ca 20 min

    2.Die Gemüsepaprika fein würfeln, die Zwiebeln ebenfalls. Die Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser und etwas Salz ansetzen

    3.Die Medaillons von beiden Seiten scharf anbraten, dann die zwiebeln dazu geben und andünsten und alles mit der Brühe ablöschen

    4.Die Paprika zu den Medaillos geben sowie das Paprikapulver

    5.Das ganze mit etwas Maisstärke andicken sobald der Reis fertig ist und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons an Paprikarahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich