Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 800 gr |
Gemüsepaprika rot | 2 stk. |
Zwiebeln rot | stk. |
Balsamico-Essig | 50 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Wasser | 2 tasse |
Petersilie | 2 tl |
Teriyaki Sauce | 2 el |
Ölivenöl | 3 el |
Rosenpaprika | 3 el |
reis | 1 rrasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Balsamico-Essig, di Teriyaki Sauce miteinander verrühren und die Medaillons darin marinieren für ca 20 min
2.Die Gemüsepaprika fein würfeln, die Zwiebeln ebenfalls. Die Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser und etwas Salz ansetzen
3.Die Medaillons von beiden Seiten scharf anbraten, dann die zwiebeln dazu geben und andünsten und alles mit der Brühe ablöschen
4.Die Paprika zu den Medaillos geben sowie das Paprikapulver
5.Das ganze mit etwas Maisstärke andicken sobald der Reis fertig ist und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons an Paprikarahmsauce“