Auberginen mit Sesam und Honig-Miso-Glasur

Rezept: Auberginen mit Sesam und Honig-Miso-Glasur
Die Grillsaison ist da!!!!
2
Die Grillsaison ist da!!!!
00:40
2
939
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 EL
Honig-Miso-Sauce -siehe KB-
2 EL
Sesam
2
Auberginen frisch
restliche Sauce zum Beträufeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
25,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Auberginen mit Sesam und Honig-Miso-Glasur

Chili Putenrädchen

ZUBEREITUNG
Auberginen mit Sesam und Honig-Miso-Glasur

1
Die 4 EL der Sauce mit dem Sesam verrühren. Die Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten grillen. Dabei häufig wenden. Anschließend abkühlen lassen.
2
Die Auberginen längs halbieren, ein Kreuzmuster 1 cm tief ins Fruchtfleisch einkerben. Die Schnittfläche mit der Glasur bepinseln.
3
Mit der glasierten Seite nach unten 5 Minuten grillen, bis das Fruchtfleisch weich ist.
4
Mit restlicher Sauce beträufeln und heiß mit Baguette, Pitabrot oder Ciabatta servieren.
5
Guten Hunger!!!!

KOMMENTARE
Auberginen mit Sesam und Honig-Miso-Glasur

Benutzerbild von tina66
   tina66
hmmmmmmm ich liebe Auberginen und Sesam. 3-2-1 meins. dafür herzlich******+ LG Tina
Benutzerbild von nierslaender
   nierslaender
schnell und lecker, ich könnt mir noch gut Knobi und Chili drin vorstellen, 5*****

Um das Rezept "Auberginen mit Sesam und Honig-Miso-Glasur" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung