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Schweinemedaillons in Sahnesoße

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr
Margerine30 gr
Zwiebeln3
Möhren250 gr
Schlagsahne250 gr
Weißwein Liter
Salz/Pfeffer etwas
Curry½ Esslöffel
Eigelb2
Portwein2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Filet in fingerbreite Streifen schneiden,im heißen Fett rundherum etwa 6 Minuten braun braten,warm stellen.Zwiebeln fein würfeln,Möhren in feine Streifen schneiden,zusammen im Bratfett andünsten.Schlagsahne und Wein zufügen und etwa 5 Minuten zugedeckt dünsten.Mit Salz,Pfeffer und Curry würzen.Eigelb mit etwas Soße verrühren,nicht mehr kochen lassen.Portwein zufügen.Die Schweinemedaillons in der Soße servieren. Dazu:Reis

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    Rezept von G****8
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