Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit | 150 g |
Butter | 125 g |
Fruchtcocktail abgetr. ca. 250 g | 1 Dose |
Doppelrahmfrischkäse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Martini Bianco | 75 ml |
Gelatine Fix | 3 Beutel |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Löffelbiskuits im Gefrierbeutel zerbröseln, Butter schmelzen, mit den Bröseln mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
2.Fruchtcocktail gut abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und einige Früche bei Seite stellen für die spätere Deko.
3.Frischkäse, Joghurt, Martini Bianco und 75 ml. des Fruchtsaftes mit dem Handrührgerät vermengen. Gelatine Fix unterrühren und 1 Min. weiter rühren. Dann den Zucker beigeben und den Fruchtcocktail unterheben.
4.Die Creme in die Springform füllen und die Torte mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit den übrigen Früchten garnieren.
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vom
Kommentare zu „Martini-Fruchtcoctail Torte“