1. Home
  2. Rezept
  3. Martini-Fruchtcoctail Torte

Martini-Fruchtcoctail Torte

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit150 g
Butter125 g
Fruchtcocktail abgetr. ca. 250 g1 Dose
Doppelrahmfrischkäse600 g
Joghurt300 g
Martini Bianco75 ml
Gelatine Fix3 Beutel
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Löffelbiskuits im Gefrierbeutel zerbröseln, Butter schmelzen, mit den Bröseln mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    2.Fruchtcocktail gut abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und einige Früche bei Seite stellen für die spätere Deko.

    3.Frischkäse, Joghurt, Martini Bianco und 75 ml. des Fruchtsaftes mit dem Handrührgerät vermengen. Gelatine Fix unterrühren und 1 Min. weiter rühren. Dann den Zucker beigeben und den Fruchtcocktail unterheben.

    4.Die Creme in die Springform füllen und die Torte mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit den übrigen Früchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Martini-Fruchtcoctail Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich