Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Friseesalat | ½ kopf |
Feldsalat | 100 g |
Chicoree | 1 |
Äpfel | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Walnusshälften | 10 |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Sonnenblumenöl und Knoblauch z.B Livio | 8 EL |
Obstessig | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Camembert | 250 g |
Preiselbeeren im eigenen Saft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salate putzen und in Mundgerechte Stücke zupfen. Äpfel putzen,vierteln,von den Kernen befreien, in feine Spalten schneiden.Anschließend mit Zitronensaft beträufeln.
2.Walnüsse hacken. Weißbrot entrinden und in Würfel schneiden. 4EL Öl in einer Pfanne erhitzen . Brotwürfel darin unter wenden goldbraun rösten.
3.Essig und restliches Öl mit Salz,Pfeffer sowie Zucker verrühren Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen.
4.Camembert in Ecken schneiden, mit Pfeffer bestreuen und unter dem heißen Grill leicht schmelzen. Camembert und Priselbeeren auf den Salaten verteilen und servieren.
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vom
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