1. Home
  2. Rezept
  3. Winter-Salat

Winter-Salat

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Friseesalat½ kopf
Feldsalat100 g
Chicoree1
Äpfel2
Zitronensaft1 EL
Walnusshälften10
Weißbrot4 Scheiben
Sonnenblumenöl und Knoblauch z.B Livio8 EL
Obstessig4 EL
Salz,Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Camembert250 g
Preiselbeeren im eigenen Saft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salate putzen und in Mundgerechte Stücke zupfen. Äpfel putzen,vierteln,von den Kernen befreien, in feine Spalten schneiden.Anschließend mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Walnüsse hacken. Weißbrot entrinden und in Würfel schneiden. 4EL Öl in einer Pfanne erhitzen . Brotwürfel darin unter wenden goldbraun rösten.

    3.Essig und restliches Öl mit Salz,Pfeffer sowie Zucker verrühren Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen.

    4.Camembert in Ecken schneiden, mit Pfeffer bestreuen und unter dem heißen Grill leicht schmelzen. Camembert und Priselbeeren auf den Salaten verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Winter-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich