1. Home
  2. Rezept
  3. Schokino-Kugeln

Schokino-Kugeln

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Backmischung Schokino-Kuchen o.Schokoflocken Kuchen (z.B. Dr. Oetker1
weiche Margarine o. Butter125 Gramm
Eier3
Cointreau o. a. Orangenlikör u. Orangensaft25 ml
Schokoladenflocken50 Gramm
Fettglasur (liegt beides der Kuchenmischung bei)75 Gramm
weiße Kuvertüre400 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung: Teig nach Packungsanleitung, aber mit Likör/Saft statt Milch zubereiten. Teig auf gefettetes Backblech streichen, backen. (Ober-/Unterhitze 200 Grad, vorgeheizt, Heißluft 180 Grad, Gas Stufe 4, Backzeit 10 bis 15 min). Gebäck abkühlen und in einer Schüssel zerbröseln. Brösel mit Likör/Saft zu glatter Masse verkneten. Schokoflocken unterkneten. Kugeln formen, auf Blech legen. Kugeln mit aufgelöster Kuvertüre überziehen, fest werden lassen, mit Fettglasur besprenkeln. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schokino-Kugeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich