Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
kleiner Eisbergsalat | 1 |
Chilisauce | 1 Flasche |
Tomaten | 4 Stück |
Paprika | 2 Stück |
Naturjoghurt | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
geriebenen Käse | 1 Tüte |
Nachos Chili | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehacktes anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, anschliessend abkühlen lassen. Während dessen Chilisauce, Schmand und Joghurt verrühren, den Salat klein schneiden, Tomaten (besser ohne Kerne) und Paprika würfeln und zusammen mit dem Reibkäse zur Sauce geben. Die Nachos (evtl. etwas zerkrümeln) erst kurz vor dem Servieren untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Nachos-Salat“