Dinkel Tomaten Brötchen

50 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl 550 gr.
Wasser 4 dl
Olivenöl 2 EL
Tomatenpesto 3 EL
Salz 1 TL
Trockenhefe 8 gr.

Zubereitung

1.400 gr. Mehl durch ein Sieb geben. Mit dem restlichen Mehl, lauwarmen Wasser, Pesto, Öl und Salz verrühren. Der Teig muss klebrig sein, deshalb nicht zu viel Mehl dazugeben.

2.Ofen auf 230 grad erwärmen. Den Teig 30 Min. ziehen lassen. Teig in 10-12 Brötchen teilen und ca. 15 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel Tomaten Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dinkel Tomaten Brötchen“