1. Home
  2. Rezept
  3. TRAUBEN-PUDDINGTORTE

TRAUBEN-PUDDINGTORTE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
MARGARINE100 gr.
EIGELBE4
ZUCKER355 gr.
MEHL150 gr.
backpulver½ btl.
eiweisse4
GELATINE8 blatt
WEINTRAUBEN300 gr.
WEISSWEIN250 ml
VANILLEPUDDINGPULVER1 pck.
MILCH400 ml.
SAHNE500 ml
PUDERZUCKER,KAKAO etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.OFEN AUF 180 GRAD VORHEIZEN ,MARGARINE,EIGELBE; 125gr. ZUCKER,MEHL UND BACKPULVER VERRÜHREN. EIWEISS MIT 100GR.SSCHAUMIG SCHLAGEN,UNTERHEBEN.2 SPRINGFORM (JE 26 CM) MIT BACKPAPIER AUSLEGEN.JE DIE HÄLFTE TEIG DARIN CA. 25 MIN.BACKEN. BÖDEN ABKÜHLEN LASSEN. 6 BLATT GELATINE EINWEICHEN .TRAUBEN ABBRAUSEN.ENTSTIELEN, WEISSWEIN ,250 gr.TRAUBEN MIT 100 gr. ZUCKER ZUFÜGEN UND KURZ AUFKOCHEN, DIE GELATINE DARIN AUFLÖSEN. 30 MIN. KÜHLEN. PUDDINGSPULVER MIT 4 EL MILCH,30 GR. ZUCKER ANRÜHREN .ÜBRIGE MILCH AUFKOCHEN. PUDDINGSPULVER DARIN AUFWALLEN LASSEN. 2 BLATT GELATINE EINWEICHEN:IM PUDDING AUFLÖSEN.ABKÜHLEN LASSEN.DIE STEIFE SAHNE UNTERHEBEN. EINEN BODEN MIT RING UMSCHLIESSEN KOMPOTT,EINIGE TRAUBEN, PUDDING DRAUFGEBEN; EIINIGE TRAUBEN AUFSTREUEN. 2.BODEN IN 12 STÜCKE TEILEN;ABWECHSELND MIT PUDERZUCKER,KAKAO BESTÄUBT AUFLEGEN.MIT TRAUBEN VERZIEREN.2 STUNDEN KÜHLEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „TRAUBEN-PUDDINGTORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich