Zutaten für 12 Personen
MARGARINE | 100 gr. |
EIGELBE | 4 |
ZUCKER | 355 gr. |
MEHL | 150 gr. |
backpulver | ½ btl. |
eiweisse | 4 |
GELATINE | 8 blatt |
WEINTRAUBEN | 300 gr. |
WEISSWEIN | 250 ml |
VANILLEPUDDINGPULVER | 1 pck. |
MILCH | 400 ml. |
SAHNE | 500 ml |
PUDERZUCKER,KAKAO | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.OFEN AUF 180 GRAD VORHEIZEN ,MARGARINE,EIGELBE; 125gr. ZUCKER,MEHL UND BACKPULVER VERRÜHREN. EIWEISS MIT 100GR.SSCHAUMIG SCHLAGEN,UNTERHEBEN.2 SPRINGFORM (JE 26 CM) MIT BACKPAPIER AUSLEGEN.JE DIE HÄLFTE TEIG DARIN CA. 25 MIN.BACKEN. BÖDEN ABKÜHLEN LASSEN. 6 BLATT GELATINE EINWEICHEN .TRAUBEN ABBRAUSEN.ENTSTIELEN, WEISSWEIN ,250 gr.TRAUBEN MIT 100 gr. ZUCKER ZUFÜGEN UND KURZ AUFKOCHEN, DIE GELATINE DARIN AUFLÖSEN. 30 MIN. KÜHLEN. PUDDINGSPULVER MIT 4 EL MILCH,30 GR. ZUCKER ANRÜHREN .ÜBRIGE MILCH AUFKOCHEN. PUDDINGSPULVER DARIN AUFWALLEN LASSEN. 2 BLATT GELATINE EINWEICHEN:IM PUDDING AUFLÖSEN.ABKÜHLEN LASSEN.DIE STEIFE SAHNE UNTERHEBEN. EINEN BODEN MIT RING UMSCHLIESSEN KOMPOTT,EINIGE TRAUBEN, PUDDING DRAUFGEBEN; EIINIGE TRAUBEN AUFSTREUEN. 2.BODEN IN 12 STÜCKE TEILEN;ABWECHSELND MIT PUDERZUCKER,KAKAO BESTÄUBT AUFLEGEN.MIT TRAUBEN VERZIEREN.2 STUNDEN KÜHLEN
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vom
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