Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Multivitaminsaft | 500 ml |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Beutel |
Naturjoghurt | 150 g |
Milch | 400 ml |
Kiwi | 4 Stück |
Zucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Saft aufkochen, von der Kochstelle nehmen und einen Beutel Pudding zufügen. 1 Minute rühren. Sechs kleine Gläser mit kalten Wasser ausspülen.Pudding gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Kalt stellen.
2.Den zweiten Beutel Pudding mit Milch und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. Etwas abkühlen lassen, dann den Joghurt unterrühren. Milchpudding auf dem Saftpudding verteilen. 3 Stunden kalt stellen.
3.Zum Servieren den Pudding stürzen und mit Kiwipüree auf dem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu „Orangen-Joghurt-Pudding“