1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolate auf Himbeerfruchtspiegel

Mousse au Chocolate auf Himbeerfruchtspiegel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zerlassene Schokolade200 g
Staubzucker50 g
Eier getrennt3
Schlagsahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dotten mit Staubzucker mixen, Schoko dazu. Schnee schlagen, Obers schlagen. Zu der Schokomasse mit dem Schneebesen unterrühren. kaltstellen und auf Himbeer oder Erdbeer Fruchtspiegel servieren . DAS IST SOOOOOO LECKER !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolate auf Himbeerfruchtspiegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich