1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpuffer

Sauerkrautpuffer

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch285 ml
Frühlingszwiebeln1 Bund
Bergkäse100 gr.
Kürbiskerne20 gr.
Milch250 ml
Eier Freiland2 Stk.
Mehl150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Öl oder Butterfett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Sauerkraut grob hacken und etwas ausdrücken.

    2.Die Kürbiskerne ebenfalls nach Geschmack hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Bergkäse grob reiben.

    3.Alle Zutaten zu einem Teig zusammenrühren und etwa 20 Minuten quellen lassen.

    4.Öl oder Butterfett in einer Pfanne erhitzen und die Sauerkrautpuffer von jeder Seite goldgelb ausbacken.

    5.Dazu passt ein grüner Salat mit Radieschen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookie71
    vom
    Profilbild von cookie71

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich