1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Kartoffelpuffer

Käse-Kartoffelpuffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält roh fein geraspelt3
Gouda geraspelt100 g
Eier2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Speisestärke2 EL
Zwiebel fein gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Schnittlauch frisch oder TK etwas
Petersilie gehackt frisch oder TK etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten gut vermengen. ca. 30 Min. quellen lassen. :-) Etwas Butterschmalz oder Öl in die heße Pfanne und mit einer Kelle den Teig in das heiße Fett geben - von beiden Seiten goldgelb backen. So weiter, bis der Teig verbraucht ist.

    2.Man kann sie einfach so essen - oder Salami, Cervelatwurst oder andere oder auch Schinken etwas Bruchettina (in meinem KB) und mit Kräutern o. Basilikum garnieren. Schmeckt sehr lecker :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich