Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Markknochen | 8 StĂĽck |
Rindfleisch zum Kochen | 500 Gramm |
Fleischknochen | 3 StĂĽck |
SuppengrĂĽn | 2 StĂĽck |
Zwiebel | 1 StĂĽck |
Liebstöckel | 1 Bund |
Salz, Pfefferkörner | etwas |
trockener Sherry | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
EiweiĂź14,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
EiweiĂź14,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.In einen grossen Topf etwas Ă–l erhitzen und die Markknochen, die Fleischknochen und d. in Scheiben geschnitte GemĂĽse der beiden SuppengrĂĽns kurz anbraten.
2.ca. 1,5 bis 2 Liter Wasser in den Topf geben, Salzen, Pfefferkörner und Liebstöckel beifügen und bei kleiner Flamme 2 Stünden köcheln lassen. Jetzt den Sherry unterrühren und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fettaugen abseien, abschmecken fertig. Als Suppeneinlage schmeckt uns am Besten: Fadennudeln, Fritatten oder Griesknödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****a
vom
Kommentare zu „Kräftige Rindssuppe mit Sherry“