Kräftige Rindssuppe mit Sherry

Rezept: Kräftige Rindssuppe mit Sherry
Rindssuppe aus Markknochen, Fleischknochen, Kochfleisch und einem Spritzer Sherry
0
Rindssuppe aus Markknochen, Fleischknochen, Kochfleisch und einem Spritzer Sherry
00:03
1
1688
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stück
Markknochen
500 Gramm
Rindfleisch zum Kochen
3 Stück
Fleischknochen
2 Stück
Suppengrün
1 Stück
Zwiebel
1 Bund
Liebstöckel
Salz, Pfefferkörner
4 cl
trockener Sherry
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
46 (11)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kräftige Rindssuppe mit Sherry

Nudeln des Herbstes

ZUBEREITUNG
Kräftige Rindssuppe mit Sherry

1
In einen grossen Topf etwas Öl erhitzen und die Markknochen, die Fleischknochen und d. in Scheiben geschnitte Gemüse der beiden Suppengrüns kurz anbraten.
2
ca. 1,5 bis 2 Liter Wasser in den Topf geben, Salzen, Pfefferkörner und Liebstöckel beifügen und bei kleiner Flamme 2 Stünden köcheln lassen. Jetzt den Sherry unterrühren und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fettaugen abseien, abschmecken fertig. Als Suppeneinlage schmeckt uns am Besten: Fadennudeln, Fritatten oder Griesknödel

KOMMENTARE
Kräftige Rindssuppe mit Sherry

Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Sherry in der Rindsuppe ? Einmal ganz was Neues.... 5 *****

Um das Rezept "Kräftige Rindssuppe mit Sherry" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung