1. Home
  2. Rezept
  3. Kräftige Rindssuppe mit Sherry

Kräftige Rindssuppe mit Sherry

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Markknochen8 Stück
Rindfleisch zum Kochen500 Gramm
Fleischknochen3 Stück
Suppengrün2 Stück
Zwiebel1 Stück
Liebstöckel1 Bund
Salz, Pfefferkörner etwas
trockener Sherry4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.In einen grossen Topf etwas Öl erhitzen und die Markknochen, die Fleischknochen und d. in Scheiben geschnitte Gemüse der beiden Suppengrüns kurz anbraten.

    2.ca. 1,5 bis 2 Liter Wasser in den Topf geben, Salzen, Pfefferkörner und Liebstöckel beifügen und bei kleiner Flamme 2 Stünden köcheln lassen. Jetzt den Sherry unterrühren und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fettaugen abseien, abschmecken fertig. Als Suppeneinlage schmeckt uns am Besten: Fadennudeln, Fritatten oder Griesknödel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****a
    vom
    Profilbild von z****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kräftige Rindssuppe mit Sherry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich