1. Home
  2. Rezept
  3. Salat Hawaii

Salat Hawaii

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas1 Dose
Mais klein1 Dose
Salatgurke½
Tomaten groß2
Gemüsepaprika rot frisch½
Gemüsepaprika gelb frisch½
Kopfsalat½
Schlagsahne200 ml
Currysoße mit Ananas - Fertigprodukt½ Flasche
Pute Brust frisch300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pute in Streifen schneiden und kurz in etwas Öl mit Salz und Pfeffer marinieren. Ananas und Mais zusammen abtropfen lassen. Gurke und Tomate in Scheiben schneiden und nochmals halbieren, Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen, Paprika in etwas dickere Streifen schneiden - Kerne und Innenleben vorher entfernen.

    2.Sahne mit Currysoße vermischen und noch ein bisschen nachsalzen. In einer heißen Pfanne die Putenstreifen mit dem Öl scharf anbraten bis sie ein bisschen Farbe haben. Salat zusammen mischen und Putenstreifen untermengen. Dazu die Soße reichen und mit Weißbrot essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Salat Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich