Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli | 750 Gramm |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Lachsfilet | 375 Gramm |
frischer Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sauce Béarnaise | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.1) Den Broccoli putzen und in Röschen teilen.die Nudeln und den Broccoli in kochendes Salzwasser geben und ca.8 Minuten garen und dann abtropfen lassen. Lachs in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.Nudeln und Broccoli in eine Auflaufform füllen und die Lachsstreifen daraufgeben.Sauce Bearnaise mit der Sahne verrühren und über die Nudeln,den Broccoli und den Lachsstreifen geben. 2) Nudel-Lachs-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 225°/Umluft 200°/ Gas Stufe4 ca.12 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Überbackener Lachs auf Bandnudeln“