1. Home
  2. Rezept
  3. Pferde-Gullasch

Pferde-Gullasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pferde Fleisch1 Kilogramm
Zwiebel500 Gramm
Möhren100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lorbeerblatt Gewürz2
Oregano Teelöffel
Wacholderbeere2
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Öl2 Esslöffel
Rotwein¼ Liter
Brühe oder Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in Öl gut anbraten,ca.10 Minuten.Zwiebeln und Möhren grob in Würfel schneiden,mit dem Lorbeerblättern,Wacholderbeeren und dem Oregano zu dem Fleisch geben,etwas Salzen.Alles gut durch schmoren.Mit Wasser oder Brühe auffüllen.Ca.1-1/2 Stunden Kochen lassen.Wenn das Fleisch Gahr ist,eine Große Portion für unseren Vierbeiner abfüllen.Den kleinen Rest mit Rotwein ,Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.Mit Soßenbinder Binden.Dazu Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von udoka
    vom
    Profilbild von udoka

Auch lecker

Kommentare zu „Pferde-Gullasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich