Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pferde Fleisch | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 500 Gramm |
Möhren | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 |
Oregano | Teelöffel |
Wacholderbeere | 2 |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Rotwein | ¼ Liter |
Brühe oder Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in Öl gut anbraten,ca.10 Minuten.Zwiebeln und Möhren grob in Würfel schneiden,mit dem Lorbeerblättern,Wacholderbeeren und dem Oregano zu dem Fleisch geben,etwas Salzen.Alles gut durch schmoren.Mit Wasser oder Brühe auffüllen.Ca.1-1/2 Stunden Kochen lassen.Wenn das Fleisch Gahr ist,eine Große Portion für unseren Vierbeiner abfüllen.Den kleinen Rest mit Rotwein ,Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.Mit Soßenbinder Binden.Dazu Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von udoka
vom
Kommentare zu „Pferde-Gullasch“