Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 2 Stk. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Currypaste rot Gaeng Phet | 4 Esslöffel |
Mischgemüse | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Sojasoße dunkel | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gehackte Zwiebel im Olivenöl andünsten, und mit der Kokosmilch ablöschen, danach mit Currypaste, Sojasauce Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pangasius Filet längs halbieren und in Streifen schneiden und der Sauce zufügen. Das ganze für ca 8 Minten kochen und dann das Mischgemüse Deiner Wahl hinzufügen, weiterköcheln für ca. 6 Minten. Dazu passt Reis oder Basmati- oder Parfümreis. Ich wünsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet auf Thailändisch“