1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet auf Thailändisch

Pangasiusfilet auf Thailändisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet2 Stk.
Kokosmilch1 Dose
Currypaste rot Gaeng Phet4 Esslöffel
Mischgemüse200 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Olivenöl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Sojasoße dunkel2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gehackte Zwiebel im Olivenöl andünsten, und mit der Kokosmilch ablöschen, danach mit Currypaste, Sojasauce Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pangasius Filet längs halbieren und in Streifen schneiden und der Sauce zufügen. Das ganze für ca 8 Minten kochen und dann das Mischgemüse Deiner Wahl hinzufügen, weiterköcheln für ca. 6 Minten. Dazu passt Reis oder Basmati- oder Parfümreis. Ich wünsche einen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet auf Thailändisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich