1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Salz

Garnelen in Salz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Garnelen800 g
Olivenöl2 EL
grobes Meersalz2 EL
Chiliflocken1 TL
Pfeffer etwas
unbehandelten Zitronenspalten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.. 800 g kleine Garnelen (mit Kopf und Schale) etwas abtrocknen. 2 El Olivenöl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen unter Wenden 3-4 Min. scharf anbraten. Nach 2 Min. mit 2 El grobem Meersalz, 1 Tl Chiliflocken und Pfeffer würzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen und mit unbehandelten Zitronenspalten servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich