Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Garnelen | 800 g |
Olivenöl | 2 EL |
grobes Meersalz | 2 EL |
Chiliflocken | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
unbehandelten Zitronenspalten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.. 800 g kleine Garnelen (mit Kopf und Schale) etwas abtrocknen. 2 El Olivenöl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen unter Wenden 3-4 Min. scharf anbraten. Nach 2 Min. mit 2 El grobem Meersalz, 1 Tl Chiliflocken und Pfeffer würzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen und mit unbehandelten Zitronenspalten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Garnelen in Salz“