1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Salz gebraten

Garnelen in Salz gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfefferkörner weiß2 EL
Chilis getrocknet3 Stk.
Garnelen frisch800 g
Meersalz3 EL
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfefferkörner zerstoßen, Chilis zerbröseln. Die Garnelen auf Küchenpapier etwas abtrocknen.

    2.Einen gusseisernen Wok oder schwere Pfanne (hier sollte man unbedingt unbeschichtetes Gusseisen nehmen wegen der hohen Hitze!) sehr heiß werden lassen, Olivenöl hineingeben. Die Garnelen darin unter Wenden 3 bis 4 Minuten braten, das Meersalz dazugeben. Nach der Hälfte der Garzeit Pfeffer und Chili dazugeben.

    3.Die Garnelen aus der Pfanne heben. Mit Zitrone servieren, etwas Mayonnaise passt auch dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Salz gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich