1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat light

Mousse au Chocolat light

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch½ L
Schokolade100 g
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit der Schokolade (weiß, Vollmilch oder Zartbitter je nach Geschmack) in einem kleinen Topf langsam zum Kochen bringen u. die Schokolade in der Milch schmelzen lasen. Die aufgekochte Schokoladenmilch mit etwqa 3 EL Zucker abschmecken u. auf Zimmertepemperatur abkühlen lassen.

    2.Die Masse in einen Sahnesiphon füllen u. verschließen. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Patronen auf den Siphon stecken. Die durchgekühlte Creme in Gläser spritzen u. servieren. Das ist eine einfache u. vor allem leichte Variante, da sie keine Sahne enthält.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat light“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich