Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Essig | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
etwas Majoran und Thymian | etwas |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Kartoffeln | 4 |
Kassler | 4 Scheben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Römertopf wässern. Zwiebeln würfeln, Apfel in feine Scheiben schneiden. Mit den Linsen in den Römertopf geben. Essig, Zucker, Majoran und Thymian hinzugeben und mit Fleischbrühe aufgießen. Kassler hineinlegen. Zugedeckt in den kalten Backofen geben und bei 220 Grad 45 Minuten backen. Kartoffeln schälen und halbieren. Nach 45 Minuten Garzeit die Kartoffel hinzu-
2.fügen und weitere 45 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Süß-saurer Linsentopf mit Kassler“