1. Home
  2. Rezept
  3. Süß-saurer Linsentopf mit Kassler

Süß-saurer Linsentopf mit Kassler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen250 Gramm
Zwiebel1
Apfel1
Essig1 EL
Zucker1 EL
etwas Majoran und Thymian etwas
Fleischbrühe½ Liter
Kartoffeln4
Kassler4 Scheben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Römertopf wässern. Zwiebeln würfeln, Apfel in feine Scheiben schneiden. Mit den Linsen in den Römertopf geben. Essig, Zucker, Majoran und Thymian hinzugeben und mit Fleischbrühe aufgießen. Kassler hineinlegen. Zugedeckt in den kalten Backofen geben und bei 220 Grad 45 Minuten backen. Kartoffeln schälen und halbieren. Nach 45 Minuten Garzeit die Kartoffel hinzu-

    2.fügen und weitere 45 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Süß-saurer Linsentopf mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich