1. Home
  2. Rezept
  3. *Hauptgericht Fisch - Gebratener Spargel mit Kabeljau-Filet

*Hauptgericht Fisch - Gebratener Spargel mit Kabeljau-Filet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Spargel weiß750 gr.
Öl2 EL
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Tomatenmark2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum Gewürz1 EL
Kabeljaufilet 4 Stück600 gr.
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch hacken. Spargel waschen, schälen, in 4 cm lange Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Spargelstücke darin bei geringer Hitze 15 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch zugeben und 5 Minuten mitbraten. Sauche Hollandaise hinzufügen, erwärmen, Tomatenmark unterrühren. Mit Pfeffer und Basilikum würzen.

    2.Kabeljau mit Zitronensaft marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen. In Butter den Fisch auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten und mit dem Spargel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Hauptgericht Fisch - Gebratener Spargel mit Kabeljau-Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich