Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Spargel weiß | 750 gr. |
Öl | 2 EL |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum Gewürz | 1 EL |
Kabeljaufilet 4 Stück | 600 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch hacken. Spargel waschen, schälen, in 4 cm lange Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Spargelstücke darin bei geringer Hitze 15 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch zugeben und 5 Minuten mitbraten. Sauche Hollandaise hinzufügen, erwärmen, Tomatenmark unterrühren. Mit Pfeffer und Basilikum würzen.
2.Kabeljau mit Zitronensaft marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen. In Butter den Fisch auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten und mit dem Spargel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht Fisch - Gebratener Spargel mit Kabeljau-Filet“