1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelleber auf Spaghetti *Geflügel *Pasta

Geflügelleber auf Spaghetti *Geflügel *Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gefügelleber, klein geschnitten300 Gramm
Möhren in dünnen Scheiben3
Zwiebel frisch, gehackt1
Tomaten geschält, in Stücken1 Dose
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer, Salbeiblätter geschnitten etwas
Spaghetti500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel im heißen Öl goldgelb dünsten. Leber zugeben und scharf anbraten.

    2.Möhren und Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und ca. 10 min schmoren.

    3.Spaghetti al dente garen, abgießen, abtropfen lassen.

    4.Spaghetti auf vorgew. Pastatellern anrichten und die Sauce daraufgeben.

    5.Wein-TIPP: ital. Rotwein, trocken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelleber auf Spaghetti *Geflügel *Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich