Pizza Pizza

da ist der Käse schon im Teig

von helene77
   FÜR 4 PERSONEN
250 Gramm
Weizenmehl
0,5 Päckchen
Backpulver
25 Gramm
weiche Butter
50 Gramm
alter Holland-Gauda gerieben
125 ml
Milch Käse
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
1
Zwiebel
2 Esslöffel
Tomatenmark
50 Gramm
Parmesan
50 Gramm
Anchovis Filet
Oregano, Majoran, Salz, Pfeffer
Oliven schwarz
1
Mehl und Backpulver mischen, in eine Rührschüssel sieben. Salz, Butter, Milch und Käse hinzufügen und mit einem Handrührgerät (Knethaken) kurz auf niedrigster Stufe, dann auf höchster gut durcharbeiten. Dann auf einer Arbeitsplatte mit der Hand zu einem glatten Teig verkneten, ihn eine Zeitlang in den Kühlschrank stellen.
2
In einem kleinen Topf das Olivenl erhitzen, die Zwiebel würfeln und etwa 5Min. andünsten, Tomatenmark, Salz; Pfeffer und die Kräuter unterrühren.
3
Den Teig zu einer Platte ausrollen , auf ein Backblech legen. Mit dem Tomatenbrei bis an den Rand bestreichen, mit dem Käse bestreuen und mit den Anchovisfilets und Oliven belegen.
4
In den kalten Backofen schieben und bei ca 220°C (Umluft: ca. 180°C) 20-25Min. backen.