Pizza Pizza

Rezept: Pizza Pizza
da ist der Käse schon im Teig
0
da ist der Käse schon im Teig
1
102
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Weizenmehl
0,5 Päckchen
Backpulver
25 Gramm
weiche Butter
50 Gramm
alter Holland-Gauda gerieben
125 ml
Milch Käse
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
1
Zwiebel
2 Esslöffel
Tomatenmark
50 Gramm
Parmesan
50 Gramm
Anchovis Filet
Oregano, Majoran, Salz, Pfeffer
Oliven schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1285 (307)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
33,0 g
Fett
15,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizza Pizza

Arachnida Pizza

ZUBEREITUNG
Pizza Pizza

1
Mehl und Backpulver mischen, in eine Rührschüssel sieben. Salz, Butter, Milch und Käse hinzufügen und mit einem Handrührgerät (Knethaken) kurz auf niedrigster Stufe, dann auf höchster gut durcharbeiten. Dann auf einer Arbeitsplatte mit der Hand zu einem glatten Teig verkneten, ihn eine Zeitlang in den Kühlschrank stellen.
2
In einem kleinen Topf das Olivenl erhitzen, die Zwiebel würfeln und etwa 5Min. andünsten, Tomatenmark, Salz; Pfeffer und die Kräuter unterrühren.
3
Den Teig zu einer Platte ausrollen , auf ein Backblech legen. Mit dem Tomatenbrei bis an den Rand bestreichen, mit dem Käse bestreuen und mit den Anchovisfilets und Oliven belegen.
4
In den kalten Backofen schieben und bei ca 220°C (Umluft: ca. 180°C) 20-25Min. backen.

KOMMENTARE
Pizza Pizza

   luzi22
Mit deinem Belag konntest Du mich nicht locken, habe aber den Teig ausprobiert. 5***** dafür. Lecker!

Um das Rezept "Pizza Pizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung