Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
weiche Butter | 25 Gramm |
alter Holland-Gauda gerieben | 50 Gramm |
Milch Käse | 125 ml |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Parmesan | 50 Gramm |
Anchovis Filet | 50 Gramm |
Oregano, Majoran, Salz, Pfeffer | etwas |
Oliven schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Backpulver mischen, in eine Rührschüssel sieben. Salz, Butter, Milch und Käse hinzufügen und mit einem Handrührgerät (Knethaken) kurz auf niedrigster Stufe, dann auf höchster gut durcharbeiten. Dann auf einer Arbeitsplatte mit der Hand zu einem glatten Teig verkneten, ihn eine Zeitlang in den Kühlschrank stellen.
2.In einem kleinen Topf das Olivenl erhitzen, die Zwiebel würfeln und etwa 5Min. andünsten, Tomatenmark, Salz; Pfeffer und die Kräuter unterrühren.
3.Den Teig zu einer Platte ausrollen , auf ein Backblech legen. Mit dem Tomatenbrei bis an den Rand bestreichen, mit dem Käse bestreuen und mit den Anchovisfilets und Oliven belegen.
4.In den kalten Backofen schieben und bei ca 220°C (Umluft: ca. 180°C) 20-25Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****7
vom
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