Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenkeulen | 8 |
Gewürzgurken | 5 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz, Muskat | etwas |
Mondamin Klassische Mehlschwitze hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenkeulen waschen und in einem Topf mit Salzwasser garen. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe noch ca. 10 min. zurückkochen lassen und dann das Fleisch und die Gurkenwürfel hineingeben.
2.Das Ganze mit dem Mondamin abbinden, mit etwas Zitronensaft, Muskat und eventuell Salz abschmecken. Dazu reiche ich immer Basmati-Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Frikassee von Hähnchenkeulen“