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Frikassee von Hähnchenkeulen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenkeulen8
Gewürzgurken5
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz, Muskat etwas
Mondamin Klassische Mehlschwitze hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenkeulen waschen und in einem Topf mit Salzwasser garen. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe noch ca. 10 min. zurückkochen lassen und dann das Fleisch und die Gurkenwürfel hineingeben.

    2.Das Ganze mit dem Mondamin abbinden, mit etwas Zitronensaft, Muskat und eventuell Salz abschmecken. Dazu reiche ich immer Basmati-Reis.

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    Rezept von Kuechenteufelchen
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