1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust in Cornflakes-Hülle

Hühnerbrust in Cornflakes-Hülle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hühnerbrüste ohne Haut2
Mehl2 EL
Ei1
Cornflakes150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerbrust der Länge nach halbiern u. mit Salz u. Pfeffer würzen. In Mehl wenden u. mit einer Gabel durch das verquirlte Ei ziehen In den zerdrückten Cornflakes wenden u. die Cornflakes-Masse andrücken. In einer Pfanne 3 EL Öl u. 2 EL Butter aufschäumen u. die Schnitzel darin von beiden Seiten braten.

    2.Auf ein Küchenpapier geben u. abtropfen lassen. Als Beilage in Butter geschwenkte Erbsen oder auch Karotten geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust in Cornflakes-Hülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich