Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hühnerbrüste ohne Haut | 2 |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Cornflakes | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate79,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate79,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerbrust der Länge nach halbiern u. mit Salz u. Pfeffer würzen. In Mehl wenden u. mit einer Gabel durch das verquirlte Ei ziehen In den zerdrückten Cornflakes wenden u. die Cornflakes-Masse andrücken. In einer Pfanne 3 EL Öl u. 2 EL Butter aufschäumen u. die Schnitzel darin von beiden Seiten braten.
2.Auf ein Küchenpapier geben u. abtropfen lassen. Als Beilage in Butter geschwenkte Erbsen oder auch Karotten geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust in Cornflakes-Hülle“