1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Salat mit Pellkartoffeln

Matjes-Salat mit Pellkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahnehering500 Pk.
Matjesfilet in Öl400 gr.
Zwiebeln3 Stk.
Apfel2 Stk.
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft3 Stk.
Sahne200 gr.
Joghurt fettarm400 gr.
Zucker, Pfeffer, je nach dem Salz etwas
etwas Gurkenwasser und Öl vom Matles etwas
Pellkartoffeln warm Pro Person ca.3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahnehering & Matjes in 3cm.Streifen schneiden. Sahne vom Hering, Joguhrt und Sahne in eine Schüssel geben, Zwiebel in Ringe- Äpfel & Gurken in Stücke schneiden. Nun alles in die Schüssel geben, etwas Gurkenwasser & Öl, so wie Zucker & Pfeffer dazu geben. Alles mit einander verrühren, und durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken. Mit den warmen Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Salat mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich