1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat und Ei tanzen in der Kartoffel

Spinat und Ei tanzen in der Kartoffel

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln4
Salz und Pfeffer etwas
Paket TK Rahmspinat1
Muskat1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Butter1 EL
Eier Freiland4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. Alufolie ausrollen, mit Pfeffer und Salz bestreuen. Wer mag kann noch etwas Kümmel dazugeben.Kartoffeln in der Folie einwickeln und im Backofen bei 200° ca 45 Min. backen.

    2.Von den fertigen Kartoffeln den Deckel abschneiden und das Kartoffelfleisch vorsichtig herausholen.

    3.Den rerhitzten Spinat mit dem Kartoffelmus vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Schnittlauch waschen und kleinschneiden, mit der zerlassenen Butter unter die warme Masse heben..

    5.Die masse in die Kartoffeln füllen, je 1 Eigelb oben drauf setzenund im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. backen. eine köstliche Vorspeise

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat und Ei tanzen in der Kartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich