Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paket TK Rahmspinat | 1 |
Muskat | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Eier Freiland | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. Alufolie ausrollen, mit Pfeffer und Salz bestreuen. Wer mag kann noch etwas Kümmel dazugeben.Kartoffeln in der Folie einwickeln und im Backofen bei 200° ca 45 Min. backen.
2.Von den fertigen Kartoffeln den Deckel abschneiden und das Kartoffelfleisch vorsichtig herausholen.
3.Den rerhitzten Spinat mit dem Kartoffelmus vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Schnittlauch waschen und kleinschneiden, mit der zerlassenen Butter unter die warme Masse heben..
5.Die masse in die Kartoffeln füllen, je 1 Eigelb oben drauf setzenund im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. backen. eine köstliche Vorspeise
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Spinat und Ei tanzen in der Kartoffel“