Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Pellkartoffeln | 600 g |
Deutsche Salami | 4 Scheiben |
Apfel frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1."Heringssalat als Katerfrühstück" zubereiten, dann die hartgekochten Eier würfeln, Kartoffeln und den Apfel in dünnen Scheiben oder Würfeln zugeben. Die Salamischeiben in schmale Streifen schneiden, alles vorsichtig mischen. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Heringssalat als Hauptmahlzeit“