Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 24 kleine |
Tomaten | 6 |
Zucchini | 2 |
Karotten | 2 |
Hackfleisch | 500 g |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Brötchen alt | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Basilikum, Thymian, Majoran | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in eine Schässel geben, Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden, das Brötchen in etwas warmen Wasser aufweichen und dann fest ausdrücken, zum Hackfleisch geben, Eier dazu geben und mit den Gewürzen kräftig würzen. Alles gut vermischen und 24 Hackbällchen formen.
2.Alufolie in 15x15 cm große Quadrate schneiden, über ein Wasserglas stülpen und formen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Karotten putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und auch in Scheiben schneiden.
3.Kartoffeln, Hackfleisch, Gemüse nacheinander in die Aluschälchen schichten. Geriebenen Käse oben drauf und im vorgeheiztem Backofen E-Herd 200-225°C 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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