1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Kartoffel-Hack-Snacks

Kleine Kartoffel-Hack-Snacks

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart24 kleine
Tomaten6
Zucchini2
Karotten2
Hackfleisch500 g
Eier2
Zwiebel1
Emmentaler gerieben200 g
Brötchen alt1
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Basilikum, Thymian, Majoran etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Schässel geben, Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden, das Brötchen in etwas warmen Wasser aufweichen und dann fest ausdrücken, zum Hackfleisch geben, Eier dazu geben und mit den Gewürzen kräftig würzen. Alles gut vermischen und 24 Hackbällchen formen.

    2.Alufolie in 15x15 cm große Quadrate schneiden, über ein Wasserglas stülpen und formen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Karotten putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und auch in Scheiben schneiden.

    3.Kartoffeln, Hackfleisch, Gemüse nacheinander in die Aluschälchen schichten. Geriebenen Käse oben drauf und im vorgeheiztem Backofen E-Herd 200-225°C 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Kartoffel-Hack-Snacks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich