Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel | 4 Stück |
Toastbrot | 6 Scheibe |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
gehackte Thymianblätter | 2 EL |
Raclettekäse | 8 Scheibe |
Kirschwasser | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3493 (834)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett93,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3493 (834)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett93,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel dünn ausrollen oder klopfen. Zunächst von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbrot entrinden und fein wuerfeln. Im heissen Olivenöl goldbraun roesten und die durchgepressten Knoblauchzehen und 1 EL Tymian hinzugeben. Den Käse entrinden. Jedes Schnitzel mit 2 Scheiben Käse belegen. Je etwa 1 EL Brotwuerfel darauf häufen. Die Schnitzel zusammenklappen, mit Holzstaebchen oder Rouladenspießen zusammenstecken. Butterschmalz heiss werden lassen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Dann das Kirschwasser zugiessen und von jeder Seite noch 1-2 Min. schmoren. Restliche Brotwuerfel und Thymian überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****I
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kalbsschnitzel mit Raclette-Käse“