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Gefüllte Kalbsschnitzel mit Raclette-Käse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel4 Stück
Toastbrot6 Scheibe
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
gehackte Thymianblätter2 EL
Raclettekäse8 Scheibe
Kirschwasser2 EL
Olivenöl4 EL
Butterschmalz30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel dünn ausrollen oder klopfen. Zunächst von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbrot entrinden und fein wuerfeln. Im heissen Olivenöl goldbraun roesten und die durchgepressten Knoblauchzehen und 1 EL Tymian hinzugeben. Den Käse entrinden. Jedes Schnitzel mit 2 Scheiben Käse belegen. Je etwa 1 EL Brotwuerfel darauf häufen. Die Schnitzel zusammenklappen, mit Holzstaebchen oder Rouladenspießen zusammenstecken. Butterschmalz heiss werden lassen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Dann das Kirschwasser zugiessen und von jeder Seite noch 1-2 Min. schmoren. Restliche Brotwuerfel und Thymian überstreuen.

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    Rezept von L****I
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