1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelrollen

Schnitzelrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
alter Gouda150 g
Semmelbrösel100 g
hauchdünne Schweineschnitzel12 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Eier2
Öl8 El
Salatblätter etwas
getrocknete Pflaumen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gouda fein raspeln und mit den Semmelbröseln mischen.

    2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl, verquirlten Eiern und Guda-Semmelbrösel wenden und die Panade etwas andrücken.

    3.Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel etwa 2 Minuten von jeder Seite braten und erkalten lassen.

    4.Die kalten Schnitzel mit Salatblättern (ich habe Lollo rosso genommen) belegen. Auf die untere Hälte eine Pflaume geben. Die Schnitzel aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich