1. Home
  2. Rezept
  3. Sacherschnitte am Blech

Sacherschnitte am Blech

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter15 dag
Staubzucker22 dag
Eier5 Stk.
Backpulver¾ Päckchen
Milch Liter
Milch0,10 Liter
Haushaltsschokolade15 dag
Mehl22 dag
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kochschokolade im Wasserbad schmelzen. Butter, Zucker und Dotter schaumig schlagen. die zerlassene Schokolade unterrühren. Mehl mit Backpulver vermengen und unterheben, danach die MIlch unterrühren.

    2.Das Eiklar zu Schnee shllagen und vorsichtig unter den Teig heben.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig auf ca. dem 1/2 Blech verteilen . Bei 190 Grad ca. 25 Minuten backen.

    4.Man kann den Teig auch auf das ganze Blech verteilen. Nur wird er dann viel flacher. Man könnte auch eine Kucheform verwenden. Das bleibt jedem selbst überlassen, wie er es gerne hätte. (backzeit + oder - beachten)

    5.Wenn man möchte kann man den fertigen Blechkuchen auch mit Marmelade und/ oder Schokoglasur bestreichen und übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Sacherschnitte am Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich