Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Milch | ½ Liter |
Butter | ½ StĂĽck |
Zucker | 7 EL |
Trockenhefe | 2 Päckchen |
Mehl | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
EiweiĂź4,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
EiweiĂź4,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch, Butter und Zucker lauwarm erhitzen, nicht zu heiß. Dann Mehl und Trockenhefe dazu und mit Knethaken verrühren bis sich der Teig vom Boden löst. Eine Rolle formen und in 18 gleiche Teile teilen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und gehen lassen (Tuch drüber) . Backofen vorheizen, bei ca. 250 Grad 6-8 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Milchbrötchen“