Milchbrötchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Milch½ Liter
Butter½ StĂĽck
Zucker7 EL
Trockenhefe2 Päckchen
Mehl1 kg
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch, Butter und Zucker lauwarm erhitzen, nicht zu heiĂź. Dann Mehl und Trockenhefe dazu und mit Knethaken verrĂĽhren bis sich der Teig vom Boden löst. Eine Rolle formen und in 18 gleiche Teile teilen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und gehen lassen (Tuch drĂĽber) . Backofen vorheizen, bei ca. 250 Grad 6-8 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Milchbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Milchbrötchen