Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Lauge | |
---|---|
Wasser | 1 Liter |
Natron | 4 EL |
grobes Salz zum bestreuen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett3 g
Zubereitung
Lauge
5. Den Backofen bei 160-180C vorheizen
6. In der Zwischenzeit,Das Wasser mit dem Natron zum kochen bringen.
7. Wenn es soweit ist die Laugensemmeln für 30 Sekunden, mit einer Schöpfkelle reinhalten.
8. Wieder aufs Backblech geben, und mit groben Salz bestreuen.
9. In den Backofen auf mittlerer schiene ca.20 -25 Minuten backen. Je nach Ofen.
10. Die Semmeln waren ser knusprig. Wir kaufen keine mehr beim Bäcker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Laugensemmel“