Laugensemmel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Lauge
Wasser1 Liter
Natron4 EL
grobes Salz zum bestreuen2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Lauge

    5. Den Backofen bei 160-180C vorheizen

    6. In der Zwischenzeit,Das Wasser mit dem Natron zum kochen bringen.

    7. Wenn es soweit ist die Laugensemmeln für 30 Sekunden, mit einer Schöpfkelle reinhalten.

    8. Wieder aufs Backblech geben, und mit groben Salz bestreuen.

    9. In den Backofen auf mittlerer schiene ca.20 -25 Minuten backen. Je nach Ofen.

    10. Die Semmeln waren ser knusprig. Wir kaufen keine mehr beim Bäcker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Laugensemmel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Laugensemmel