Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln, Penne, Spirellis,.... | 500 g |
Knoblauch gepresst | 5 Zehen |
Fondor | 2 EL |
Balsamico-Creme | 5 EL |
ÖL Sonne-Olive | 5 EL |
Cherrytomaten halbiert | 10 Stück |
Rucola | etwas |
Fetakäse | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln kochen. Die Tomaten halbieren, den Salat waschen und die Blätter halbieren und den Feta würfeln. Balsamico, Öl, Fondor, und den Knoblauch gut zu einer Soße verrühren und alle Zutaten hineingeben. Ferti g! Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Knoblauch- Nudelsalat“