Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spirelli Nudeln | 500 Gramm | 
| getr. Tomaten in Öl | 200 Gramm | 
| schwarze Oliven | 200 Gramm | 
| für die Sauce | etwas | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Tomatenmark | 4 Eßl | 
| Basilikum | ½ Topf | 
| Olivenöl, Salz | 6 Eßl | 
| Feta-Käse | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett5,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Nudeln in Salttwasser kochen und abkühlen lassen. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Oliven je nach Geschmack halbieren. Knoblauch auspressen und mit Öl und Tomatenmark gut mischen. Basilikum zupfen und evtl. in kleine Stücke schneiden. Nudeln zu der Sauce geben und alles vermengen. Zum Schluß Feta-Käse drüber krümeln. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
 vom 




















Kommentare zu „Spirelli Salat“