Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kichererbsen a 250gr | 2 dosen |
knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
olivenöl | 3 el |
zitrone frisch gepresster saft | 1 |
kreuzkümmel | ½ tl |
Cayennepfeffer | ½ tl |
petersilie glat gehackt | 2 el |
tahin sesampastete | 1 el |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kichererbsen einer Dose abtropfen lassen, die der anderen mit Flüssigkeit verwenden. In der Küchenmaschine Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl grob pürieren, dann Salz, Pfeffer, Tahin sowie Gewürze und Petersilie hinzufügen. So lange pürieren, bis nur noch kleine Teile der Petersilie erkennbar sind. Evtl. noch etwas Wasser oder Kichererbsen-Flüssigkeit hinzufügen, damit das Pürree etwas dünner wird. In einer großen Schüssel oder mehreren kleinen anrichten und mit Fladenbrot servieren. Eigent sich gut als Dip oder auch als Brotaufstric
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Turbo Hummus“