1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT: GEMÜSE-RAGOUT

HAUPTGERICHT: GEMÜSE-RAGOUT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kratoffeln800 gr.
Möhren400 gr.
Gemüsebrühe Instant¾ Liter
Zwiebel1
Butter oder Margarine30 gr.
Mehl30 gr.
Schlagsahne100 gr.
geriebener mittelalter Goudakäse50 gr.
Salz,weißer Pfeffer etwas
Gekochter Schinken150 gr.
evtl. Schnittlauch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Wasser 15-20 min garen.Kartoffeln abschrecken, pellen und halbieren.Möhren schälen,halbieren und in Stücke schneiden und in der kochenden Brühe ca.15 min garen.Möhren abgießen,Brühe auffangen. Fett in einem Topf erhitzen,die in Würfel geschnittene Zwiebel darin andünsten.Mehl zufügen und anschwitzen.

    2.Brühe unter Rühren zugießen und aufkochen lassen.Sahne und Käse in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schinken in Streifen schneiden.Kartoffeln,Möhren und Schinken in die Soße geben.Nochmals erhitzen.Gemüseragout in eine Schüssel geben und mit Schnittlachröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGERICHT: GEMÜSE-RAGOUT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich