Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kratoffeln | 800 gr. |
Möhren | 400 gr. |
Gemüsebrühe Instant | ¾ Liter |
Zwiebel | 1 |
Butter oder Margarine | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Schlagsahne | 100 gr. |
geriebener mittelalter Goudakäse | 50 gr. |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Gekochter Schinken | 150 gr. |
evtl. Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Wasser 15-20 min garen.Kartoffeln abschrecken, pellen und halbieren.Möhren schälen,halbieren und in Stücke schneiden und in der kochenden Brühe ca.15 min garen.Möhren abgießen,Brühe auffangen. Fett in einem Topf erhitzen,die in Würfel geschnittene Zwiebel darin andünsten.Mehl zufügen und anschwitzen.
2.Brühe unter Rühren zugießen und aufkochen lassen.Sahne und Käse in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schinken in Streifen schneiden.Kartoffeln,Möhren und Schinken in die Soße geben.Nochmals erhitzen.Gemüseragout in eine Schüssel geben und mit Schnittlachröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
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