Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Porree frisch | 1 Stange |
Mais | ½ Dose |
Paprikaschote frisch | 1 |
Champignons frisch | 200 g |
Frischkäse | 2 Päckchen |
Kräuter nach Belieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (82)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (82)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, scharf anbraten. Porree in Ringe und Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden und mit dem Hähnchenfleisch anbraten. Frischkäse hinzufügen und unter Rühren auflösen lassen. Dann noch Mais hinein und mit Krätern und Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Für die besondere Würze einen Schuss Balsamico und einen halben TL Honig hinzufügen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Frischkäsepfanne mit Hähnchenbrust“