1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsepfanne mit Hähnchenbrust

Frischkäsepfanne mit Hähnchenbrust

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Porree frisch1 Stange
Mais½ Dose
Paprikaschote frisch1
Champignons frisch200 g
Frischkäse2 Päckchen
Kräuter nach Belieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, scharf anbraten. Porree in Ringe und Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden und mit dem Hähnchenfleisch anbraten. Frischkäse hinzufügen und unter Rühren auflösen lassen. Dann noch Mais hinein und mit Krätern und Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Für die besondere Würze einen Schuss Balsamico und einen halben TL Honig hinzufügen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsepfanne mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich