1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Steaks

Knoblauch-Steaks

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filetsteaks a 150g4
Knoblauchzehen4
Öl4 EL
Rosmarin1 Messerspitze
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zitronensaft1 EL
Joghurt 15 gr1 EL
Petersilie1 Bund
Orange unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Filetstücke mit Haushaltspapier abtupfen. Knoblauchzehen schälen und mit Salz zerdrücken. In eine Schüssel geben und mit Öl,Rosmarin, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.Die Steaks damit bestreichen und in eine Schüssel geben und zugedeckt 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.

    2.Nach der Zeit Das Fleisch aus dem Öl Nehmen und dieses Öl dann in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 5 Minuten braten. Rausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte warm stellen.

    3.Bratfond mit Joghurt verrühren und abschmecken.

    4.Die Petersilie waschen, trocknen und klein hacken. Die Hälfte in die Soße geben und umrühren. Warm stellen.

    5.Orange sorgfältig schälen und in Scheiben schneiden. Eventu. Kerne entfernen. Steaks mit der Restlichen Petersilie und Orangenscheiben garnieren. Soße drübergießen und sofort servieren. Beilage: Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich