1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Birne und Gorgonzola

Risotto mit Birne und Gorgonzola

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stück
Risotto-Reis150 g
Weißwein250 ml
Birne1 Stück
Gemüsebrühe500 ml
Gorgonzola200 g
Parmesan3 EL
Saz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln und anbraten. Risottoreis mitbraten bis er glasig wird, mit Weißwein ablöschen. Birne würfeln und dazugeben. Temperatur runterschalten, Gemüsebrühe nach und nach dazugeben, ca. 25 min. köcheln. Wenn der Reis gar ist, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Herdplatte ausstellen.

    2.Gorgonzola würfeln und zu dem Reis geben. Warten, bis der Käse geschmolzen ist. Parmesan darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit Birne und Gorgonzola“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich