Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Risotto-Reis | 150 g |
Weißwein | 250 ml |
Birne | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Gorgonzola | 200 g |
Parmesan | 3 EL |
Saz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett19,4 g
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln und anbraten. Risottoreis mitbraten bis er glasig wird, mit Weißwein ablöschen. Birne würfeln und dazugeben. Temperatur runterschalten, Gemüsebrühe nach und nach dazugeben, ca. 25 min. köcheln. Wenn der Reis gar ist, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Herdplatte ausstellen.
2.Gorgonzola würfeln und zu dem Reis geben. Warten, bis der Käse geschmolzen ist. Parmesan darüber streuen.
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vom
Kommentare zu „Risotto mit Birne und Gorgonzola“