Schnitzel Auflauf mit Broccoli

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch kann auch tiefgefroren sein 750 gramm
Schweineschnitzel kann auch Pute sein 4
Salz Pfeffer etwas
Öl 2 Esslöffel
Schlagsahne 100 Gramm
Milch 300 Milliliter
Gorgonzola Käse 100 gramm
heller Soßenbinder 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
340 (81)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
5,5 g

Zubereitung

Broccoli in Salzwasser ca 8 Minuten abkochen bei frischen Brokkoli das gleiche nur den vorher putzen und in kleine Röschen teilen. Nach dem kochen abgießen und gut abtropfen lassen. Schnitzel trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca von jeder Seite 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Sahne und Milch in die heiße Pfanne geben aufkochen lassen und den Käse darin unter leichtem Rühren schmelzen lassen. Soßenbinder einrühren kurz aufkochen lassen und mit salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Broccolie in eine Auflaufform geben. Soße darüber verteilen . Das ganze im Backopfen bei 175 Grad Umluft ca 20 minuten überbacken. Auflauf mit Pfeffer bestreut servieren. Dazu schmeckt ein kräftiges Stangenbrot

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