1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Salat mit Mozarella und Pilzen

Tortellini-Salat mit Mozarella und Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig8 EL
Öl7 EL
Tortellini500 g
Bacon75 g
Cocktailtomaten400 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Champignons frisch250 g
Mozarella300 g
Basilikum1 Bund
Frischkäse mit Kräutern150 g
Milch6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißweinessig, Öl, Salz, Pfeffer verrühren. Tortellini in Salzwasser garen und noch heiß mit der Marinade vermischen. 30 min. ziehen.

    2.Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auskühlen lassen.

    3.Tomaten, Lauchzwiebeln, Mozarella und Basilikum kleinschneiden und zu den Nudeln geben. Pilze klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, ebenfalls zu den Nudeln geben.

    4.Frischkäse und Milch glatt rühren und über den Salat geben. Den Bacon in Stücke brechen und ebenfalls über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Salat mit Mozarella und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich