Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig | 8 EL |
Öl | 7 EL |
Tortellini | 500 g |
Bacon | 75 g |
Cocktailtomaten | 400 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Champignons frisch | 250 g |
Mozarella | 300 g |
Basilikum | 1 Bund |
Frischkäse mit Kräutern | 150 g |
Milch | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißweinessig, Öl, Salz, Pfeffer verrühren. Tortellini in Salzwasser garen und noch heiß mit der Marinade vermischen. 30 min. ziehen.
2.Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auskühlen lassen.
3.Tomaten, Lauchzwiebeln, Mozarella und Basilikum kleinschneiden und zu den Nudeln geben. Pilze klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, ebenfalls zu den Nudeln geben.
4.Frischkäse und Milch glatt rühren und über den Salat geben. Den Bacon in Stücke brechen und ebenfalls über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat mit Mozarella und Pilzen“